19 лет с мечтой

Я недавно проснулся от внезапной мысли: “Я тренер уже 19 лет!” Свой первый тренинг я провел для команды Радио Рокс в Петербурге 1997 году. Они учились продавать. Тогда я первый раз почувствовал, что делаю свое дело. Интересно, что тогда никто не сказал мне, что это и есть самое важное − делать то, что в кайф.

С тех пор жизнь разделилась на два параллельных потока: один − карьера, бизнес образование, костюмы-машины, все дела.. и второй − исследование себя, постижение многообразия и красоты мира, изучение людей и отношений, творчество. То, что настоящая жизнь − это соединение двух потоков в один, я чувствовал давно, но не понимал, как это сделать. Понял три года назад, запланировал выход с высокой корпоративной позиции и начал действовать.

Сегодня я представляю то, над чем работал эти три года, но в чем сосредоточен опыт всей моей жизни. Это ответ на сотни часов коуч сессий с моими клиентами, бесконечные интервью с людьми из бизнеса и НКО разного уровня. Это новый подход к видению бизнеса и организаций вообще.

Квантовый Маркетинг. Создание своего будущего, будущего организации. Вместо отживающего свой век прогноза и построения плана действий на основе него. Квантовый, потому что это прорыв в понимании того, как все происходит. Маркетинг здесь в более широком смысле, чем мы привыкли думать. То есть как организация воспринимает окружающий мир, соответственно, как она устроена, как в ней принимаются решения.

Обкатав технологию в индивидуальной коуч-практике как с бизнес, так и с НКО проектами, я сейчас запускаю формат уже групповой работы. Я представляю 2-дневный воркшоп, описание в документе ниже, где каждый участник получит опыт создания своего будущего. Предприниматель в начале пути с новым проектом или директор по маркетингу, инвестор, акционер с большой командой. Если у вас внутри бурлит Вопрос, если хочется наполнить работу смыслом − это для вас.