Делай то, что тебе нравится. Делай для себя

Квантовый Маркетинг. Я ходил вокруг этой темы пятнадцать лет. В начале августа я почувствовал, что пора. Оно желает выйти из меня и пойти в мир, потому что в этом есть что-то особенно важное. Пост в ФБ о том, чем я занят последние годы, который за 4 дня поддержали 230 человек (тогда это был для меня абсолютный рекорд). Важно, что я искренне не гнался за лайками. Я просто делал то, что чувствовал, нужно сделать.

Я маркетолог и продолжаю смотреть на мир через эти очки (однако стараюсь их снимать большую часть времени). Для меня жизненно важно было объяснить себе (и потом другим), что это такое со мной, что это за новое родилось внутри меня и так рвется наружу. Ответ пришел от Сета Година − одного из величайших маркетологов-мыслителей. Он только что сказал, что прорыв этот − это когда человек 1) создает вещи, которые нельзя загуглить; 2) готов позвать идти за собой.

1) Квантовый Маркетинг не загуглить. Той сути, которую я вкладываю в понятие, пока в сети нет.

2) Да, я зову за собой. Частные клиенты моего коучинга уже позваны и на опыте работы с ними я строю бОльшую модель. Клиентов, которые уже объединены в команды, я позвал за собой в ФБ и зову за собой здесь.

Все это об одном. Не ради лайков = «нельзя загуглить» = «позвать за собой». И самое главное для меня.. = да, мне действительно нравится это делать.