Keep looking, don’t settle. Чтобы Посадить. Самолет. На. Кукурузное. Поле.

Вы слышали историю жизни пилота, который посадил самолет на поле пару дней назад? Он мечтал летать с детства. Но не прошел медкомиссию в Летное училище и в итоге до 32 лет работал юристом. Потом все-таки поступил, выучился, начал летать сильно после 30 лет и.. посадил груженый пассажирами и топливом самолет на брюхо без шасси в поле.

Пока юристы занимаются уголовным делом о повреждениях самолета, в котором практически без повреждений (один госпитализирован) 233 человекам спасли жизнь, а министерства будут решать судьбу птиц в России (слава Богу птиц в России нельзя судить), я хочу посмотреть на это с точки зрения ДЕЛА ЖИЗНИ.

Я вижу, что человек, верный своему ПРИЗВАНИЮ, совершил чудо. Ощущение, что вся его жизнь была для того, чтобы это сделать. Чтобы можно было прочитать в этом послание для всех, кто сомневается. Это живой пример для знаменитой цитаты Джобса.. you can only do great work if you love what you do. И тут Вселенная уже просто кричит: If you haven’t found it yet, продолжайте мечтать, keep looking, don’t settle!

Обсуждение в FB