Три самых страшных зависимости

Три самых страшных зависимости:

  • Героин
  • Алкоголь
  • Месячная зарплата

Это цитата.

Сильно, да?

Свобода – это в том числе финансовая свобода. И задача нового времени создать для себя эту свободу. Тот же мудрец говорит, что это большое заблуждение – стать богатым за счёт работы.

Это был и есть мой личный огромный вызов – проапгрейдить это понимание потока денег. Натренировать себя на то, что благополучие – это не результат вложенных часов. А результат вложенного в нужное место. Это может быть один звонок, письмо, и оно будет результативно. А подготовка к нему – всё остальное время. Это время настройки, созерцания гор, спорта, игры с детьми, запекания картошки с сыром, театра (на фото) с друзьями, объятий, йоги. Время любви с миром.

Тогда понятие воронки продаж не актуально, оно вводит в заблуждение. Если можно из тысячи выбрать сразу результативное. Утопия? Нет, это реально. У нас у каждого есть такие способности.

Пойду дальше наслаждаться, дальше учиться отдыхать, любить себя и верить в себя. Чтобы мне не снилась больше зарплата в обмен на мою жизненную энергию и воронка спокойно осталась в прошлом, как осталась навсегда стирка полиэтиленовых пакетиков.

На фото я в роли Скалозуба встречаюсь с Фамусовым