Отпустить, но не сдаваться

Я перечитал за 20 лет, похоже, все книги про лидерство, но только сейчас осознал эту простейшую основу трансформации и роста.

«А что если я никогда не смогу ходить?» Это главный вопрос, который, пока я его избегал, я не мог уступить этой ситуации. Когда я по-настоящему загрузился в эту реальность, осознал, что и этот путь я найду способ прожить счастливым, тогда смог отпустить. И тогда второй акт..

Что бы мне не говорили, а только что было «я консультировался по поводу тебя со многими и все говорят, что встать нереально..», я все равно буду ходить. К слову, он же, мой реабилитолог, добавляет: «Но я в тебя верю!» И поэтому он со мной. Это про не сдаваться.

С отпусканием помогает вопрос: в чем благословение, или светским языком, возможность? В моем случае моего полёта и травмы. У меня за 5 месяцев уже целый список того, за что я благодарен.

С не сдаваться помогает повторять мантру Я Люблю Себя. Заодно Люблю позвоночник, титановый имплант в спине, боль. Люблю себя, потому что я совершенное творение. Любой из нас – это совершенное творение.

Что бы ни случилось, я не знаю лучше способа быстро реабилитироваться, чем визуализация. Для меня – чувствовать стояние стопами на земле, на снегу, шаги, бег. Второе, если вы себя представляете здоровым, это должно быть место, где вам супер хорошо. Ищите и не сдавайтесь) А если это секс, то с кем по-настоящему страстно, или, как сказал мой друг сегодня, чтобы «оргазм всем телом».

Да прибудет с нами любовь и радость! Как это нужно в сходящем с ума мире.

Спасибо, Ирина Юрьевна @doctor.shi_, за вдохновение это написать. Thanks Mahan Kirn @mahankirn for introducing me to this. Thanks Josef Ulrich for enriching my understanding of this.